Isuzu Gemini Geo Storm
Вторник, 28.01.2025, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Руководство по эксплуатации CHILTON GENERAL MOTORS
P@NeroДата: Среда, 09.04.2008, 13:34 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Книга толстая 400 страниц на английском языке много всяких схем и описаний особенно по двигателям 4xe1 4xc1. }{очу её всю за раз отсканировать, но ни как с силами не соберусь
Если есть вопросы по мануалу задавайте здесь.

Рабочие ссылки
http://www.filestock.ru/7212323628/P@Nero_All.rar PASSWORD RAR: 1
http://letitbit.net/download/52cd7a164331/P-Nero-All.rar.html
http://www.sendspace.com/file/x3dbwb

BLACK ISUZU PA NERO 1990 4XE1 16V МКПП JT191F

TruckДата: Четверг, 10.04.2008, 00:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Язык не помеха, были-бы дружище бы в одном городе то помог-бы. у моего друга сканер с автоподачей есть. Интересует все. У меня Джемми 1988 года. Так я все торренты и все облазил и нихрена нет! Австралия только важно щеки надувает но эта машина была плотно на их рынке. Эхх

P@NeroДата: Четверг, 10.04.2008, 16:05 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
ни че электрика у меня уже отсканина 23 метра правда весит но могу выслать
По мне так в Канаде таких авто много www.stormowners.com
Там всякие моменты затяжек болтов куча таблиц ну вобщем путная книженция
Ща напрягу кого нибудь пусть сканируют

Добавлено (10.04.2008, 16:05)
---------------------------------------------
>>>for Truck>>> У меня тут прога GM от CHILTONA завалялась так там мануалы по ВСЕМ GM овским truck - ам Пикапы джипы начиная с 85 года и до наших дней если надо то 250 Mb формат ISO забирай скажи только куда залить
>>>Gemini>>>Не плохо было бы свой FTP
Книгу сканирую 300 страниц готово еще столько же осталось скоро будет
Там оказывается есть не только описание всех кодов самодиагностики но и как данные ошибки устраняются
Есть описание устранения определенных последовательностей ошибок И
>>> Колян >>> Есть OBD on board diagnostic в подробностях.

TruckДата: Четверг, 10.04.2008, 21:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (P@Nero)
У меня тут прога GM от CHILTONA завалялась так там мануалы по ВСЕМ GM овским truck - ам Пикапы джипы начиная с 85 года и до наших дней если надо то 250 Mb формат ISO забирай скажи только куда залить

Сейчас думаю. зальем. ежель чего там нужно по мануалам говори, помойка у меня немалая мож и прикопанное где-то в папке лежит

StormOwnerДата: Пятница, 11.04.2008, 00:53 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (P@Nero)
Книга толстая 400 страниц на английском языке много всяких схем и описаний особенно по двигателям 4xe1 4xc1.

У мну книга чисто по Штормам, во всех модификациях, издательства Haynes, естесственно на англицком. Тоже могу отсканить. тут как раз ФТПшник не помешал бы - у всех есь всего по чуть-чуть, а в целом неплохая база получилась бы. Так же имеется прога Isuzu USA, все каталожные номера по номенклатуре Isuzu, на любую леворульную, негрузовую. Так что кому какой номерок нужен, подскажу без проблем.

GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V
Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс...
Opel Tigra A 95г, X14XE 16V
По ходу я фанат GM!!!
Вологда

TruckДата: Пятница, 11.04.2008, 08:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Мужики, тут сложилась такая ситуация. Как оказалось реально достать мануалы по нашим машинам попросту малореально, Оказывается проще вытянуть мануал на свежее субару нежели на наши машинки. В поисках этих мануалов я все методично облазил, все торренты, форумы и прочее. Кстати наш форум единственный как на мой взгляд русскоязычный и обьединяющий интересы. Отдельные ветки на различных форумах потихоньку вымирают, увы. По поводу ФТП - давайте думать. Он попросту нужен и применительно по тем- же авто касаемо других марок, схему K-L адаптера для диагностики, распиновку диагностической колодки я бы с удовольствием бы выложил. Сам я занимаюсь автоэлектроникой, правда в сегменте тяжелой техники MAN, DAF, Actros. Поэтому в этом направлении я мог - бы реально и помочь хоть советом.

P@NeroДата: Пятница, 11.04.2008, 17:03 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Все 577 страниц готово (с чего я взял что их там 400) 2 дня убил
У меня есть фтп но государев а я со службы не сегодня завтра уйду надо че нить понадежнее

Добавлено (11.04.2008, 17:03)
---------------------------------------------

обложка

StormOwnerДата: Суббота, 12.04.2008, 01:08 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
А это мой мануал

Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс...
По ходу я фанат GM!!!
Вологда

P@NeroДата: Понедельник, 14.04.2008, 14:15 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
>>>Truck>>>>>
Вот же они забирай
А говоришь не реально
Всё реально

КолянДата: Понедельник, 14.04.2008, 22:10 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Truck, выложить схему K-L адаптера, это полбеды, если кому надо схем: море, начиная с трёхтранзисторного K-Line адаптера, и заканчивая микрушными схемами, по где найти прогу чтобы пробить наш EFI протокол, я ломанул uniscan, sms-diagn, но продиагностировать я своего Шторма, (не считая режима самодиагностики) не смог. Как уже отписывался на PROFICARе протокол очень схож с ДЭУшным, но ПОКА результатов нет, как решу эту головоломку - отпишусь.

StormOwnerДата: Вторник, 15.04.2008, 01:04 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Я в этих делах не силён, но вроде именно об этом речь идёт здесь http://www.isuzone.org/forums/showthread.php?t=9445
правда на английском

По ходу я фанат GM!!!
Вологда

Сообщение отредактировал StormOwner - Вторник, 15.04.2008, 22:48

P@NeroДата: Вторник, 15.04.2008, 08:41 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Колян я тебе подгоню диск там этих прог (именно для исузу) немеренно правда многие из них требуют 95 винду глядишь что нибудь прокатит
про onboard diagnostic в мануале тоже есть уж земляку то распечатаю мануал за мной не заржавеет

КолянДата: Вторник, 15.04.2008, 21:58 | Сообщение # 13
Генерал-майор
StormOwner, на isuzone говорится об адаптерах и ценах, но как подошёл к самому интересному, к СОФТАМ, то адрес на который дана ссылка http://not2fast.wryday.com/megasquirt/mt/prerelease/mt225b717_setup.exe открыться не захотел. Надо с P@Nero словиться, и что нибудь придумать по этому поводу. Кстати в Автотракте, тот что рядом с Тандемом- есть шарящий диагност Василий, правда я его не видел года два-три (раньше я у него брал прошивки на Я-7.2 под ГБО), так что можно до чего нибудь додуматься.

nauandrДата: Вторник, 15.04.2008, 23:13 | Сообщение # 14
Полковник
Кстати, 95-я винда, в принципе, не проблема, я ставил на одном компе одновременно, под виртуальными машинами, одновременно несколько виндоз, работал под вистой (еще до официального выхода), стоял одновременно ХР (был необходим для поддержки тех программ, которые не шли под вистой на тот момент) и win-98 для тех программ, которые были совсем уж древние... Так что одновременно иметь несколько виндов на одном компе - не проблема, особенно win-95 и ХР например. Если интересует - могу поподробнее написать...

Isuzu Gemini, 1990 год, кузов JT191F, двигатель 4XE1, АКПП, г. Оренбург

P@NeroДата: Среда, 16.04.2008, 11:35 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
<<<<с Тандемом- есть шарящий диагност Василий, правда я>>>>
Васек тамс реально рулит Правда не жалует отечественные авто (брат на него жаловался 2101)
А по прошивкам сейчас у нас мастер на ореховой д 1 (СЕЛЬЦО) центровой (Профессор с автотранспортного факультета)
Колян ты не в курсе как выглядят внутренности нашинского блока сама прошивка там на чем крутится чип? что вроде типа Eproma или как) ?
Сам с прошивками эксперементировал на бошевском блоке на 21099 всякие там экономные динамичные. Реально достаточно трудно найти реально работающию без вреда мотору, детонаций, и безумных углов опережения

Вопрос

Что такое чистка инжектора и зачем она нужна?
В двигатель на супанере воще не суюсь мне 2106 и фиата типо в свое время хватило
А народ все чисти и чистит форсунки ... wink

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz