|
Наш флейм
|
|
| nauandr | Дата: Вторник, 08.04.2008, 06:22 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| 2 K1r1LL: А что, большие трешины, ремонту вообще не подлежат? Насколько я знаю, сейчас только очень огромные не заделывают, когда они почти сквозные. Если на фото твоя тачка, то на ней не видать таких больших....
Isuzu Gemini, 1990 год, кузов JT191F, двигатель 4XE1, АКПП, г. Оренбург
|
| |
|
|
| K1r1LL | Дата: Среда, 09.04.2008, 07:11 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| моя на фото. на телефон фотал.а как заделывают? жидким стеклом?
isuzu Gemini 1987 движок 1.5 turbo, model 4XC1, кузов JT150,transmission мех.
|
| |
|
|
| P@Nero | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:46 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Вопрос появился между делом вчера замигала лампочка на кнопке кондиционера АС Кнопка была нажата видать случайно отжал продолжает мне подмигивать Что бы ето значило????? Кондей не заправлен пустой Вентилятор кондиционера тот который за передним бампером не крутится (может так и надо?) заглушил завел мигания пропали а вопрос остался
BLACK ISUZU PA NERO 1990 4XE1 16V МКПП JT191F
|
| |
|
|
| 524TD | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:27 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| K1r1ll, в каком месте трещина на стекле, длина трещины и какая вообще она(внутренняя или наружняя, в виде линии или в виде звезды)?
Gemini 1,7D ,1991 г.в. ,кузов JT641F ,дв. 4ЕЕ1 ,г.Н.Новгород
|
| |
|
|
| nauandr | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:25 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Заделывают вообще при помощи специального полимера, который застывает при ультрафиолетовом свете (типа как изготовление печатей и штампов), только полимер для стекол после застывания абсолютно прозрачен. Причем заделывают не все трещины, в основном за трещины с внутренней стороны не берутся (но не факт)... Вкратце процесс выглядит так: готовится трешина, при необходимости засверливается, расширяется, потом мажется полимером, греется ультрафиолетовой лампой сколько-то времени, при необходимости зачищается... Это очень вкратце, сам процесс, конечно, сложнее....
|
| |
|
|
| 524TD | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:46 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| K1r1ll, действия работников ГИБДД неправомерны, для тебя нормативным документом являются правила дорожного движения, в которых есть раздел" Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" в котором не написано, что с треснувшим стеклом нельзя регистрировать ТС. Сотрудники ГИБДД могут сказать что они пользуются другим документом,а именно- " Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации",в которых,кстати тоже ничего такого не сказано,но зато есть пункт 7("Сотрудники регистрационных подразделений обязаны по требованию собственников и владельцев транспортных средств предоставлять им возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими права и законные интересы указанных лиц, а также предоставлять иную информацию, послужившую основанием для принятия решений о производстве регистрационных действий или об отказе в их совершении.") и пункт 21("Собственники и владельцы транспортных средств, считающие, что при совершении регистрационных действий ущемлены их права, вправе обжаловать действия либо бездействие сотрудников регистрационных подразделений вышестоящему должностному лицу, либо прокурору и (или) в суд.")Спроси всё это у гаишников и смело требуй регистрации своего авто
Gemini 1,7D ,1991 г.в. ,кузов JT641F ,дв. 4ЕЕ1 ,г.Н.Новгород
|
| |
|
|
| Колян | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:12 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Здорово парни! Пару дней сидел в Offline (работа- одолела), а Вы в это время с профикара сруливали! Отдельный ИСУЗУВСКИЙ сайт- это здорво! Молодцы!!! Кирилл, я брал свою машину с битым стеклом , в Москве есть контора "СТЕКЛОЛЮКС" называется на Нагорном проезде, за 4,5 т.р. за один день отольют лобовуху (у них осталась форма с моей машины), а искать -не найдёшь, ни оригинал, ни китай, ни турцию, уж я одолел всех Владимирских, Московских, и Нижегородских поставщиков стёкол. P@Nero, рад был услышать, как привезут опорники- отзвонюсь на рабочий, и отпишусь в форуме. Кстати StormOwner, как-то около года назад когда искал "сподвижников" по автомобилю, забрёл на Ваш форум "Формула 35", там увидел GEOvood'а, зарегистрировался, но связаться с ним не смог, а можно было-бы пригласить его в наши ряды, может ты его знаешь, судя по форуму, он живёт тоже в Вологде, взял машину в убитом состоянии, с неродным мотором, опелёвским помоему, и ждал, когда ему привезут двиган с японии, кстати машина- белая.
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:17 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Quote (Колян) в Москве есть контора "СТЕКЛОЛЮКС" называется Пробовали связываться с этой конторой - что-то не получилось - говорят на эту машину делать не будут. вот. А GEOvod - это я Я посылал тебе письмо на мыло через форум, но ты так не отписал. А двигло я всё таки дождался! так что ничего невозможного нет.
GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс... Opel Tigra A 95г, X14XE 16V По ходу я фанат GM!!! Вологда
|
| |
|
|
| P@Nero | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:24 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Да с сайтом зачет. У меня на почтовке 30 emailov пишут о своих проблемах со всей сторон Но единственное чего сам опасаюсь так это битого лобового Все остальное можно найти сделать склеить отлить заколхозить а без лобовухи только в шлеме ездить.
BLACK ISUZU PA NERO 1990 4XE1 16V МКПП JT191F
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Суббота, 12.04.2008, 02:16 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Quote (P@Nero) а без лобовухи только в шлеме ездить. наверное зачётно смотрелся бы в шлемаке без лобовухи! У нас есть конторка, они гнут стёкла для машин, попробую с ними связаться, может что получится, всё равно хотел себе заказывать, а потом по моему шаблону можно будет клепать сколько нужно. Разузнаю отпишусь. Добавлено (11.04.2008, 19:02) --------------------------------------------- Что-то ерунда какая-то у меня творится - не запоминает маня форум никак. Вхожу под своим ником, достаточно на страничку любую в форуме перейти и всё, я снова гость и заново нужно авторизироваться. У меня у одного так или нет? Добавлено (12.04.2008, 02:16) --------------------------------------------- to Колян: это не ты постил? http://www.a-motors.ru/forum/viewtopic.php?t=9327&postdays=0&postorder=asc&start=45
GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс... Opel Tigra A 95г, X14XE 16V По ходу я фанат GM!!! Вологда
|
| |
|
|
| nauandr | Дата: Суббота, 12.04.2008, 07:32 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| >>>Pa@nero Василий, ты где-то упомянул о технологии производства твоего крокодила на капоте, нельзя ли поподробнее? Тоже что-нить забабахать хочу...Добавлено (12.04.2008, 07:32) --------------------------------------------- p.s. А тема-то в раздел горячей попала! На главной странице форума.... 
|
| |
|
|
| Колян | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:01 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| StormOwner, KALAN- это моё, я хотел с тобой в тот момент законнектится, но у нас слетела сеть, так-что мыло, я твоё получить не смог Парни, СТЕКЛОЛЮКС - есть, у меня боковое взорвалось на трассе (камень вылетел из под шалыги), сейчас езжу с оргашкой, звонил в енту контору, сказали -сделают без проблемм за три рубля, вот тел: 8-495-113-90-33, но первые цифры поменялись -там скажут автоответом (сам не помню), выкройки с моей машины ЕСТЬ говорите как ШЕВРОЛЕ ГЕО ШТОРМ !!!
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:46 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Заходил на днях на auto.ru смотрю продаётся Гео Шторм 2001 г.в.!!!!!!! цена за 200 т.р. переваливает, открыл объяву - там Дэу Ланос по внешнему виду, что это? Нонсенс, или призрак закрытого в том веке концерна? Зато там есть 1994 г.в. 1,6, АКПП с пробегом в 200000 км какой-то Geo Prizm (фотки там нет), кто нибудь знает, что енто такое, Гео Треккер- Витара, но здесь судя по обьёму, что-то наше, исузувскоеQuote Тоже видел эту хрень, но это полюбому что-то левое. GEO Prizm - это Toyota Corolla, GEO Metro - Suzuki Swift, GEO Tracker - Suzuki Vitara, Storm - Isuzu Других ГЕО нет и не было Добавлено (14.04.2008, 01:46) --------------------------------------------- http://www.webpark.ru/comments.php?id=8533 http://www.ochevidets.ru/video/view/?id=v8478f2cf&lang=eng сердце кровью обливается при просмотре 
|
| |
|
|
| nauandr | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 06:10 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Да, вот это жесть вообще!!!!
|
| |
|