|
Ремонт двигателя
|
|
| Denis | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:52 | Сообщение # 61 |
 Майор
Статус: Offline
| а ты мерял????Держал в руках жОпелевский?место крепления можно и переделать.Там,если память не подводит,на блоке нашего двигла, с тыльной стороны,довольно много свободных отверстий с резьбой.Вот к ним и думать как прикрепить.
Isuzu Gemini GTI 16V DOHC JT190 black color. JABJT190FK7100849-vin
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:54 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Опять кроилово.... А оно как известно, ведёт к попадалову! Ну это так, лирика. Вектровский смотрел, вертел, примерял, впринципе, присобачить можно, но хочется родное.
GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс... Opel Tigra A 95г, X14XE 16V По ходу я фанат GM!!! Вологда
|
| |
|
|
| Denis | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:57 | Сообщение # 63 |
 Майор
| Ну,тебе и карты в руки,тогда искать,искать и ещё раз искать!Это я к тому,что если родной невозможно найти будет. А насчёт кроилова-эти агрегаты работают в подобных условиях и с похожими нагрузками,так,что не такое и кроилово.Главное поставить по уму и просчитать все векторные усилия при крепеже подвесника.
Сообщение отредактировал Denis - Среда, 10.12.2008, 18:59 |
| |
|
|
| P@Nero | Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:36 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Костян, промежуточного нет. Есть длинный с резиновым балансиром У меня кстати из за этого промежуточного вибрация была на 100 по ногам Перебрал заменил сепаратор вибрация пропала Но мысль вместо оного поставить на прямую длинный (как допустим у Коляна ) не пропала. А так много еще всякой всячины см фотоаляябом http://gemini.ucoz.ru/photo/1-4-0-0-2
BLACK ISUZU PA NERO 1990 4XE1 16V МКПП JT191F
|
| |
|
|
| StormOwner | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:20 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| http://gemini.ucoz.ru/photo/1-0-248 Так этож кроссмембер!!! Короче, нужно к тебе в гости ехать!!!
GEO Storm GSi 91г, 4XE1, DOHC, 16V Opel Kadett E Caravan 3dr 85г, 12SC OHV-55лс пока (уже был), сейчас 18NЕ Sohc MPI-неизвестно сколько лс... Opel Tigra A 95г, X14XE 16V По ходу я фанат GM!!! Вологда
|
| |
|
|
|
|
| Зульфат | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:06 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| кто ищет тот всегда найдет. фишка не знакома такой у меня вроде нет но посмотрю ещеДобавлено (15.12.2008, 20:06) --------------------------------------------- такой же ДВИГАН хочу 
Geo Storm 1.6 12V 4XE1 Тюмень
|
| |
|
|
| Denis | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:57 | Сообщение # 68 |
 Майор
| У меня тоже такой фишки нет.А откуда она идёт? Quote (Зульфат) такой же ДВИГАН хочу всё в твоих руках,Зульфат!!! Вот за это мы и любим ЭТОТ мотор 1,6,а рвёт как подорванный!!!
Сообщение отредактировал Denis - Вторник, 16.12.2008, 12:52 |
| |
|
|
| P@Nero | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:42 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Denis, она тут же уходит в общую шину всё упаковано и дальше её следы не видны
|
| |
|
|
| Denis | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:02 | Сообщение # 70 |
 Майор
| А откуда она идёт????И чего за разъём? Я так понимаю,у тебя эта фишка в воздухе висит? Добавлено (19.12.2008, 16:02) --------------------------------------------- Ну всё мужики,тема поиска мотрчега для моего Исузика заморожена на неопределённое время! причина одна-потеря работы!Бля,чёрт бы побрал этот кризис и наше грёбанное правительство... .А всё так хорошо начиналось... и контакты Костя подсказал и связь с поставщиками наладил и тут на те по голове.... ! Короче,всё это эмоции,но просто поговорить не с кем.А внутри полная пустота.Так что простите,если нев тему написал.Чувстую на связь выйду не скоро,но обязательно выйду.Очень приятно было найти единомышленников.
Сообщение отредактировал Denis - Пятница, 19.12.2008, 16:03 |
| |
|
|
| P@Nero | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:09 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Denis, скинь хоть в личку номерок телефона а то вдруг срочняком понадобится грамотный совет А нам то как приятно что ты нашелся Мы ж тут все по сравнению с тобой так новички
|
| |
|
|
| Denis | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:17 | Сообщение # 72 |
 Майор
| P@Nero,да ладно новички:)Вон кузовные деталюхи сами ваяете. Мобильный 80503969846-но это Украина учтите.Телефон менять не собираюсь,только переведу с корпорации на личный,номер сохраняется.Телефон спецом выкладываю для ВСЕХ! Вася,не забывай,я ж ещё ремонтом моторов (лодочных),как хобби занимаюсь,так,что пришлось теорию ДВС подтянуть,особенно с моим музыкальным образованием:).
|
| |
|
|
| Agera | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:39 | Сообщение # 73 |
 Майор
| Denis, ладно тебе! Работа всегда будет, если сам захочешь, вопрос в гонораре. Гребаный кризис или америкосы, которые его создали-все когда то рушится и строится. У меня под новый год одна беда не приходит! Сейчас тоже разгребаю. Душу раскрыть некому,Но надо не упускать и положительную сторону, семья, друзья, тебя любят. Так что заглядывай, появится желание, напишешь. Я горжусь нашим сайтом, всем отвечаю, что куча единомышленников есть.
|
| |
|
|
| Astaldo | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:22 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Это високосный год по ходу всех достал, каждого по разному, но всем, по моему, уже достаточно. Надолго мы его запомним. У меня из Твери друзей задело тоже, да и меня лихорадит. Иногда убивает бессилие что-либо изменить и как то исправить что либо самому. Но в то же время радует то, что как только объединяешься с кем нибудь, сразу появляется возможность решить проблемы, которые одному непосильны. У меня всегда была мечта. Есть такое понятие , как клан. Так вот, я всега хотел иметь свой клан. В идеальном проявлении клан - это сообщество людей, которые даже не знают о личном благосостоянии, а заботятся только о благополучии клана . Но в наше время это наверно явный перегиб, возможно где-нибудь в лесной слободе это актуально. Но современная жизнь диктует свои условия, и чем больше этих условий мы находим в себе силы переиначить, тем ближе становимся к самой идее. Я всегда искренне радуюсь успехам своих товарищей, и также из всех сил переживаю их неудачи. Иногда я очень жалею , что у меня мало возможностей, взять и просто решить проблему. Бесит то, что в основнвном проблемы вызваны тупо нехваткой денег. Хочу стать большим и сильным. Мое имхо сила в друзьях, осталось вырасти и стать большим.... Ногами не бить. Крик души
Шевроле Гео Шторм 1993 г. Хочу сделать красивой!
|
| |
|
|
| Denis | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:12 | Сообщение # 75 |
 Майор
| Огромное спасибо всем за моральную поддержку!!!! Вчера это был крик души,если хотите,секунда душевной слабости.Абсолютно со всеми согласен-надо идти дальше.Agera писал:Quote (Agera) У меня под новый год одна беда не приходит! по своему опыту скажу-у меня уже лет СЕМЬ последних именно в декабре,под новый год,происходят какието катаклизмы в жизни:то машина сломается,то в аварию попаду,то из квартиры попросят(квартира съёмная) ну и т.д.Я это время стараюсь пережить даже не дыша. Astaldo писал: Quote (Astaldo) Хочу стать большим и сильным. К сожалению,я уже давно в чудеса не верю и надеюсь только на себя-таков жизненный опыт,к сожалению:) Ещё раз огромное спасибо за поддержку,прямо почуствовал дружеское плечо. P.S.просто отдал этой работе больше семи лет жизни,а тут грёбанное сокращение,против которого безсилен. только почуствовал какую то стабильность и прогнозируемость в жизни.
|
| |
|
|