Гараж Beer-а
|
|
Batonchik43 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:44 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| меня тоже посещала мысль заварить замки,но решил не делать этого :)а вот на крышке багажника его видно не будет,заклею плёнкой под карбон
Сейчас:Isuzu Gemini 1991г.в. Вагончик 4xc1 АКПП . JT151F байкер камикадзе г.Киров
|
|
| |
Beer | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:55 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| За машину принялись полным ходом. Двери заварили, кузов частично заварили. Оказалась проблемка с полами - дырки там (( Подустали пороги. Сварщик сказал, что походят ещё, но не долго. Приняли решение менять. Новый пороги будут изготовлены путем скрещивания листа металла, умелых рук, листогиба. Цена вопроса около 7 000 с учетом металла 1,5 толщины. В процессе работ немного треснуло стекло приборной панели ((( В связи с этим вопрос: реально-ли найти приборку с целым стеклом и с км вместо миль? У Сигмы, вроде, была, но она с турбовой машинки. На датчик буста цеплять нечего ((( Хотелось бы, чтоб лишнего не было ничего.
А ещё меня не давно сволочи ГИБДДшники (хотя мне больше нравится слово ПИДРы) остановили и унюхали бутылку пива...а прибор в больнице показал 0,06 промилле...я на первый суд сходил, сказал что инспектор меня остановил не законно, т.к. я ничего не нарушил, да и дело было ночью и в не освещенном месте. Судья вынесла вердикт - 1,5 года пешком. Обжаловать даже не стал...сказали (знакомые) толку не будет. Приговор суда вступил в силу пару недель назад. Так что я щас САМЫЙ аккуратный и внимательный водитель города ))) Езжу только по маршруту дом-работа-дом. В светлое время суток. Есть варианты сделать дубликат ВУ, т.е. одна права у них лежат, другие такие-же у меня. Если просто остановят типа "проверка документов" то покажу ВУ и поеду дальше. Месяцев через несколько (4-5-6) товарищь сделает попытку убрать информацию о лишении меня из базы. Говорит иногда прокатывает.
ВАЗ 21063 1996г., 1,5 двигатель, dual-карб solex edition, 5-и МКПП, кузов седан ))) г.Тула Isuzu Impuls handling by Lotus, 1991г., 4хе1,16 v, МКПП
|
|
| |
Batonchik43 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:57 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Черевато всё это с правами если честно :)Думаю не стоит что то менять,думать надо было раньше.Мне моё ВУ вернут 10.10.2012
Сейчас:Isuzu Gemini 1991г.в. Вагончик 4xc1 АКПП . JT151F байкер камикадзе г.Киров
|
|
| |
Beer | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:55 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Ну...черева-то не черева-то...Просто у нас частенько тормозят и просят показать права...причем нах не идут...показываешь им, что у тебя документы есть и спокойно едешь дальше...ладно, посмотрим...
ВАЗ 21063 1996г., 1,5 двигатель, dual-карб solex edition, 5-и МКПП, кузов седан ))) г.Тула Isuzu Impuls handling by Lotus, 1991г., 4хе1,16 v, МКПП
|
|
| |